Жидкие тени для глаз Glossier

11779-01

Новое

1 000руб

Описание

Американский бренд Glossier достаточно молод (марка основана в 2010 году Эмили Вейс), но успел преподнести несколько сюрпризов миру бьюти-индустрии. Основательница бренда, считает, что использование косметики зачастую сводится к формулировке – используй это средство, не используй другое. Между тем, Эмили справедливо заметила – красота не живет под вспышками фотоаппаратов, она есть в каждой женщине каждый день.

Косметика марки Glossier призвана подчеркнуть естественную разнообразную привлекательного женской половины. Жидкие тени В начале 2018 года марка разместила в своем аккаунте Instagram фото певицы Бейонсе с романтичным и нежным макияжем. Стало понятно – фанаты скоро дождутся новинки. Так и произошло – вскоре были презентованы жидкие тени для век Glossier. Новинка понравилась поклонницам марки, и девушки с удовольствием используют наборы теней для мейкапа на каждый день и в особенных случаях.

Достоинства жидких теней Кремообразная текстура теней мягко ложится на веки, не смазывается, не забивается в уголки глаз. Формула Softlock – тщательное покрытие – обеспечивает невероятно стойкий, выразительный макияж глаз. В масляную основу средства включены мельчайшие частички жемчуга. Запатентованный компонент Floating Multicolor Pearls рассеивает свет, придавая теням красивое мерцание. Floating Multicolor Pearls подобран в определенной пропорции к каждому из оттенков палитры теней. В составе присутствуют измельченный шиммерные частицы, благодаря которым тени дают металлический подтон. Кисточка теней – вытянутая, с округлым кончиком, длинной стороной удобно накладывать краску на веко, а конец подходит для детальной прорисовки. Переливающиеся тени легко наносить на глаза. Многие модницы обходятся даже без кисточки, только с помощью пальцев. Макияж с жидкими тенями занимает считанные минуты. Гелевая формула теней придает красками полупрозрачность – тени не выглядят вызывающе, даже если пройтись по веку несколько раз. Фанатки марки признают, что наслаивания и не требуется – жидкие тени дают красивый акварельный финиш. Тени Glossier можно использовать в жаркое время года – не потекут даже в самое пекло, выдержат весь день на солнце. Тени не липнут, не плывут – комфортный макияж обеспечен. Объем одного флакончика теней – 4, 5 г, даже с учетом ежедневного использования краски хватит надолго. Футлярчик плотно закручивается, тени можно носить с собой. Палитра оттенков представлена следующими цветами: серебристый металлик, пудрово-розовый, зеленый металлик, бордо, светло-серый металлик, серербристый шиммер, золотистый шиммер, небесно-голубой металлик, лавандовый, желтое золото, коричнево-шоколадный, серебристо-серый пудровый оттенок. Поклонницы марки отмечают возможность миксовать оттенки между собой. Главное- сделать пробный макияж заранее, ведь сложно предугадать, как поведет себе тот или иной цвет на коже. Жидкие тени Glossier пришлись по вкусу и другим жительницам Голливуда. С аквательными тенями Glossier были замечены Трейси Росс, Эллисон Джени, Тараджи Хенсон. 

Отзывы

Написать отзыв

Жидкие тени для глаз Glossier

Жидкие тени для глаз Glossier

Написать отзыв

30 других товаров этой категории: