Люкс  201 товаров.

Подкатегории

  • AJ ARABIA

    AJ Arabia - это новый парфюмерный дом из Абу-Даби, предлагающий сочетание лучших традиций французской парфюмерии с роскошными сокровищами Аравийской пустыни. И все это в красивой упаковке, вдохновленной арабской архитектурой.

    AJ Arabia была основана Ali Aljaberi, инженером-химиком, который изучал маркетинг, менеджмент, коммуникацию и средства массовой информации в Сорбонне в Париже. Страстное увлечение парфюмерией и собственная обширная парфюмерная 'библиотека', работа и учеба - все это привело Ali Aljaberi в Париж, где он получил возможность познакомиться с 'изнанкой' парфюм-индустрии и исследовать незанятые ниши парфюмерного рынка: "роскошные французско-восточные ароматы с международным видением". "Каждый крупный бренд имеет свой удовый аромат, но я редко мог назвать подобные ароматы аутентичными, пока не встретил искусного парфюмера Jean-Claude Astier," - замечает Ali Aljaberi. Jean-Claude Astier известен любителям парфюмерии как 'нос', стоящий за удовой коллекцией дома M. Micallef и многими другими прекрасными композициями.

  • Alexandre J

    Александр Джи (Alexandre.J, Франция) — нишевая парфюмерная марка основанная в 2011 году французским дизайнером, художником, парфюмером, ценителем современного и древнего искусства, а также безумным энтузиастом Александром Джи (Alexandre.J), мечтающим поделиться своим видением прекрасного, со всем миром.
    Парфюмерия Alexandre.J Парфюмерия Alexandre.J: Western Leather Парфюмерия Alexandre.J: Oscent Pink & White
    Парфюмер Alexandre.J выражает себя через совершенствование объектов и форм, поощряя экстравагантность и отвергая обыденность. Дизайнер, который глубоко верит в ценности человеческой личности, сумел создать уникальные композиции вне времени и моды. Художник, который удивит Вас своими творениями, глубокими, осмысленными, несущими тысячи идей.

  • Amouage

    Amouage - международный бренд элитных ароматов, основанный в 1983 году в Омане и управляемый Oman Perfumery LLC, дочерней компанией Omani SABCO Group

  • Byredo

    Byredo - это современный шведский элитный дом, основанный в 2006 году Беном Герхамом в Стокгольме. Его продукция производится в Швеции. Byredo является портманто "By Redolence".

  • EX NIHILO
    EX NIHILO - парижский парфюмерный дом, основанный в 2013 году молодым трио из Парижа. Альтернатива стереотипным предметам роскоши, альтернатива массовой персонализации.

    Вдохновленный творческим авангардом и французским духом чистой утонченности, EX NIHILO стремится выразить свою концепцию персонализированной роскоши во всех ее формах, выдвигая на передний план вершину ноу-хау и самого великолепного сырья в парфюмерии.

  • Herve Gambs

    Дизайнер, основавший бренд парфюмерии Herve Gambs, поначалу создавал роскошные интерьеру по заказу, куда включал элементы растительного мира. Hervé Gambs — бренд, о котором знают все ценители роскоши, невероятных ароматов, неожиданных интерьерных решений, а также уюта в доме.

  • Jo Malone

    Эта английская марка – символ утонченного вкуса среди знатоков парфюмерии. Её туалетной водой пользуются голливудские актрисы, которые ценят в ней неповторимость и универсальность. Уникальность предложений фирмы заключается в принципе Fragrance Combining, что позволяет не только по отдельности использовать запахи, но и смешивать их, создавая собственный вариант. 

  • Kilian

    KILIAN HENNESSY - наследник длинной линии производителей коньяка, которые были пионерами роскоши, Килиан решил взять факел семейной традиции. Создание нового люксового бренда было определенно вызовом, достойным его предшественников.

    В детстве он посещал семейные погреба в Коньяке. Перед окончанием CELSA он написал диссертацию по семантике аромата о поисках «языка», общего для богов и смертных. Вспоминая «долю ангелов» как часть его наследия, он попал в мир парфюмерии. «Доля ангелов» - это то, что Дом Хеннеси называет процентом, который - необъяснимым образом - испаряется из коньячных погребов, как жертва богам.

    Многие из ароматов Kilian сегодня несут эту детскую память, поскольку они напоминают сахар в алкоголе и древесину бочек с коньяком

    После окончания университета он продолжил тренироваться с самыми лучшими носами в парфюмерии и работал в самых престижных парфюмерных домах, таких как Christian Dior, Paco Rabanne, Alexander McQueen и Giorgio Armani.

    В 2007 году Килиан запустил свой собственный одноименный бренд, стремясь отразить не только свою индивидуальность, но и достичь идеального альянса между элегантностью и бескомпромиссной роскошью. Его философия «эко-люкс», согласно которой каждую бутылку можно наполнять и хранить в течение всей жизни, вывел бренд на вершину рынка парфюмерии и занял свою собственную нишу.

    В 2017 году и через десять лет после его появления мир Kilian включает в себя более 35 ароматов, охватывающих различные коллекции ароматов, в том числе: “L’Oeuvre Noire”, “Arabian Nights”, “Asian Tales”, “In the Garden of Good & Evil” и “Addictive State of Mind".

    Kilian продолжает создавать неожиданные продукты, которые воплощают в себе высочайшую утонченность и неподвластную времени роскошь с коллекцией носимых ароматизированных украшений и декоративных предметов для дома.

    По мере развития и развития бренда Kilian, один аспект, который остается неизменным, заключается в том, что каждый созданный продукт воплощает в себе высочайшую изысканность и вечную роскошь.

  • Montale
  • NASOMATTO
  • Roja
  • Shaik
  • SOSPIRO
  • Xerjoff
  • Tiffany & Co

    Побалуйте себя драгоценными духами Tiffany & Co. 

  • Tiziana Terenzi
  • Оригинал

    У нас вы сможете приобрести оригинальный парфюм, по большой распродаже!

  • Atelier Cologne
  • Serge Lutens
на странице
Показано 1 - 6 из 201 товаров
Показано 1 - 6 из 201 товаров